La película anime Rascal Does Not Dream of a Sister Venturing Out se estrenará este verano.

La secuela del proyecto cinematográfico de anime basado en la serie de novelas ligeras "Seishun Buta Yarō" de Hajime Kamoshida ha anunciado que su primera película, "Rascal Does Not Dream of a Sister Venturing Out", se estrenará en cines japoneses este verano. 

La película anime Rascal Does Not Dream of a Sister Venturing Out

La película adapta las octava y novena novelas de la franquicia y sigue las aventuras de Sakuta Azusagawa y Mai Sakurajima como se enfrentan a nuevos desafíos y misterios. 

El reparto también dio a conocer la noticia en un vídeo. 



El día 18 de febrero, se pondrá a la venta el primer lote de entradas de cine MoviTicket, que incluyen tarjetas adicionales de mini ilustraciones dibujadas por el director Sōichi Masui y el diseñador de personajes Satomi Tamura. 

La película anime Rascal Does Not Dream of a Sister Venturing OutLa película anime Rascal Does Not Dream of a Sister Venturing Out

La tienda Animate de Akihabara de Tokio también distribuirá una tarjeta ilustrativa de San Valentín con un código QR que lleva a un mensaje de voz especial de Mai Sakurajima.

La película anime Rascal Does Not Dream of a Sister Venturing Out

El proyecto de anime adapta la octava y novena novela de la franquicia y será dirigido por Sōichi Masui en CloverWorks, con la composición y los guiones de Masahiro Yokotani y el diseño de personajes por Satomi Tamura. El reparto incluye a Kaito Ishikawa como Sakuta Azusagawa, Asami Seto como Mai Sakurajima, Yurika Kubo como Kaede Azusagawa, entre otros.



El anime de televisión "Seishun Buta Yarō wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai" se estrenó en octubre de 2018 y se transmitió durante 13 episodios. La película "Rascal Does Not Dream of a Dreaming Girl" se estrenó en junio de 2019.