JUJUTSU KAISEN 0 llegará a los cines de España a partir del 27 de mayo.

JUJUTSU KAISEN 0 llegará a los cines de España a partir del 27 de mayo.

Crunchyroll ha anunciado que estrenará la esperada JUJUTSU KAISEN 0 en cines de España a partir del 27 de mayo de 2022. La película de fantasía oscura de TOHO Animation estará disponible tanto doblada como subtitulada en castellano. 


Su estreno se realizaba originalmente 24 de diciembre en los cines de Japón.

Jujutsu Kaisen 0 muestra su primer trailer promocional

Recordemos que esta película adaptará el llamado Volumen 0 de la obra manga escrita e ilustrada por Gege Akutami, el cual tiene lugar un año antes de que empiecen los sucesos del manga principal.

El director de la película será Sunghoo Park, trabajando junto a Hiroshi Seko guionista y Tadashi Hiramatsu diseñador de personajes. Finalmente Hiroaki Tsutsumi, Yoshimasa Terui y Arisa Okehazama son los responsables de la composición musical.

Yûta Okkotsu, un estudiante de secundaria cuyo deseo es ser ejecutado, estaba sufriendo en sus carnes a Rika, una aparición vengativa. Mientras tanto, Satoru Gojô, el maestro de la Escuela técnica de hechicería del Área Metropolitana en la que se aprende a purificar “maldiciones”, transfiere a Yûta al instituto… 

El anime de televisión Jujutsu Kaisen se estrenó en octubre de 2020. Gege Akutami lanzó el manga en la revista Weekly Shonen Jump de Shueisha en marzo de 2018.