El anime Fate/kaleid liner Prisma Illya tendrá secuela.

   Fate/kaleid liner Prisma Illya

Durante un evento dedicado a la nueva película Gekijōban Fate / kaleid liner Prisma Illya Licht - Namae no Nai Shōjo (Fate / kaleid liner Prisma Illya the Movie Licht - The Nameless Girl) se revelo que la serie anime Fate/kaleid Prisma Illya, basada en el manga de Hiroshi Hiroyama, contará con una secuela anime en el futuro.

La película se estrenó en Japón el viernes. Minami Kuribayashi interpreta el tema principal "Just the Truth".


Fate/kaleid liner Prisma Illya (Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ) es un universo alternativo de la visual novel Fate/stay night de Type-Moon y parte de la franquicia Fate Series, protagonizada por Illyasviel von Einzbern como una estudiante de escuela primaria común y corriente que se convierte en una chica mágica cuando el rubí mágico Kaleidostick le considera un maestro más adecuado que la hechicera, Rin Tosaka.

Gekijōban Fate / kaleid liner Prisma Illya Licht - Namae no Nai Shōjo

El primer anime televisivo de Fate/kaleid Prisma Illya se estrenó en 2013. La segunda temporada, Fate / kaleid liner Prisma Illya 2wei! fue estrenada en 2014, seguida de la tercera temporada titulada Fate / kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz! en 2015. La cuarta y última temporada, ate/kaleid liner Prisma Illya 3rei!!, se estrenó en julio de 2016. 

Se estrenaba el 26 de agosto de 2017 también la película Fate/kaleid liner Prisma Illya Movie: Sekka no Chikai / Oath Under the Snow.