Cine: The WOLVERINE, Chat con Hugh Jackman y James Mangold

Los fans de todo el mundo están invitados a conectarse y participar en un chat en directo con Hugh Jackman y el director James Mangold desde el set de rodaje de The Wolverine en Sydney, Australia. Este acontecimiento único tendrá lugar el lunes 29 de octubre a las 21.00 hora española desde YouTube en www.youtube.com/thewolverinemovie y a través de la web oficial de la película www.TheWolverineMovie.com. Agent M de Marvel acogerá el chat y proporcionará a los fans acceso a la esperadísima película de Hugh Jackman.

Podrás enterarte de todos los detalles del chat directamente de la mano de Hugh Jackman y James Mangold en este vídeo exclusivo desde el set de rodaje:


¿Tienes alguna pregunta sobre la épica historia de The Wolverine y su rodaje? Visita The Wolverine en Facebook y Twitter para descubrir más acerca del chat y envía tus preguntas para tener la oportunidad de que se las hagan a Jackman y Mangold. Asegúrate de incluir el hashtag #TheWolverineMovie cuando envíes tus preguntas.

El chat en directo estará disponible en las redes sociales de The Wolverine, X-Men y Marvel; además, Hugh Jackman y James Mangold ofrecerán el chat directamente a sus fans.

CUÁNDO: Lunes 29 de octubre a las 21:00 hora española
QUIÉN: Hugh Jackman y el director James Mangold
DÓNDE:
Web oficial: www.TheWolverineMovie.com
YouTube: www.youtube.com/thewolverinemovie
www.youtube.com/xmenmovies

Facebook: www.facebook.com/TheWolverineMovie
www.facebook.com/xmenmovies
www.facebook.com/Marvel
www.facebook.com/HughJackman
Perfil Oficial Español: https://www.facebook.com/xmenpeliculas

Se podrá incrustar el reproductor con el chat (más adelante os enviaremos el enlace) y también se distribuirá el vídeo después de que tenga lugar el chat.

The Wolverine, dirigida por James Mangold (En la Cuerda Floja, Inocencia Interrumpida) y producida por Lauren Shuler Donner y Hutch Parker, se está rodando en Japón y Australia.

The Wolverine se estrenará en los cines españoles en verano de 2013. Para más información sobre la película, visita www.facebook.com/TheWolverineMovie ywww.twitter.com/wolverinemovie.