Figuras: First 4 Figures anuncia su estatua Cowboy Bebop - Faye Valentine.

First 4 Figures ha anunciado el lanzamiento de la estatua Cowboy Bebop - Faye Valentine, la cual contará con una presentación este 14 de julio de 2020, 9:00 PDT | 12:00 EDT | 17:00 BST | 18:00 CEST . 

Las reservas se abrirán después de la presentación, que podréis seguir aquí:


De momento os dejamos su primer teaser:

First 4 Figures anuncia su estatua Cowboy Bebop - Faye Valentine.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...