Figuras: Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!

Directa de la serie anime SSSS.Gridman llega una figura a escala de Akane Shinjo. Su elegante sudadera con capucha, sus coloridas mallas degradadas y su brillante expresión se han recreado fielmente. Se puede exhibir a Akane sosteniendo su cuchillo de modelismo detrás de su espalda, capturando su personalidad dividida.

Viene con partes de cabeza intercambiables con sus auriculares y gafas puestos, así como partes de mano intercambiables que sostienen un modelo de Dévadadan que le permite exhibirla de varias maneras diferentes. 

Precio: ¥ 14,800 (antes de impuestos)
Fecha de lanzamiento: 2020/03
Material: ABS y PVC
Tamaño: Escala 1/7 con soporte incluido. Aproximadamente 195mm de altura.
Escultor: iTANDi
Pintura: Noa
Cooperación: Koudai Abe (Fenrir)

Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!
Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!Akane Shinjo de "SSSS.Gridman" espectacular en esta figura de Phat!