Figuras: Pre-order abierto para Ai Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - Aquamarine

De la serie anime Ryuo no Oshigoto! llega una figura a escala de la discípula de Yaichi Kuzuryu, Ai Hinatsuru. La figura realizada por AQUAMARINE se basa en una imagen promocional utilizada para el anime, y captura la atmósfera de la serie mientras Ai-chan se acostumbra a su nueva vida y sueños junto con sus amigos del shogi.

La figura capta todo tipo de detalles con gran cuidado: sus dedos sosteniendo una pieza shogi, el lindo sombrero en su cabeza, sus icónicos accesorios para el cabello, que se muestra largo y se riza al final y por supuesto su adorable expresión facial.

Precio: ¥ 11,000 (antes de impuestos)
Fecha de lanzamiento: 2018/09
Material: ABS y PVC
Tamaño: escala 1/7. Aproximadamente 180 mm de altura.
Escultor: Rui
Pintura: ONZ

Ai Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - AquamarineAi Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - AquamarineAi Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - AquamarineAi Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - AquamarineAi Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - AquamarineAi Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - AquamarineAi Hinatsuru Game Start 1/7 de "Ryuo no Oshigoto!" - Aquamarine